Carlo Maglia – Ristorante da Gigi

Gen 31, 2018     Italian Tour   0 Comment     Spot

La cucina del ristorante Da Gigi dalle tipiche radici lombarde, porta i sapori di montagna e di bosco in ogni piatto, attraverso tecnica e creatività, esaltando erbe selvatiche, bacche e radici, abbinate a prodotti di grande qualità. Una cucina moderna dallo spirito giovane che si rinnova costantemente.

BIOGRAFIA CHEF

Lo chef Carlo Maglia nasce nel 1964 a Lezzeno, e fin dalla giovane sperimenta la sua passione in cucina lavorando in affermati ristoranti della provincia.

Una delle esperienze più significative e senz’altro quella del 1983, il militare lo porta ad esercitare negli accampamenti dei terremotati di Pozzuoli dove passa quattro mesi sulle stufe da campo. Terminata questa grande esperienza di vita si specializza nei risotti, che saranno il suo cavallo di battaglia per l’intera carriera.

La grande svolta avverrà invece nel 1985, dove inizia il suo percorso al ristorante Da Gigi, dove è tuttora presente in qualità di Executive chef.